Всё приходит с опытом

Информация, которую важно знать!

Подготовка к призыву очень важный этап на пути к желаемой цели, и не важно что это будет, служба или зачисление в запас.

Несколько советов по психологической настройке:

  1. Примите факт того, что в одиночку в военкомате придется не легко. Если вы планируете убедить медкомиссию в том, что у вас есть не призывной диагноз, изучите Федеральный закон о службе в армии, приказы о призыве и Положение о Военно-врачебной экспертизе. Так вы наберетесь теоретических знаний, однако этого будет не достаточно, поскольку на практике работает далеко не всё.
  2. Осознайте, что основной задачей «военкомата» во время призыва — призвать к службе необходимое число новобранцев, а не провести углубленное обследование, вопреки распространенному заблуждению. Не будьте наивными.
  3. Любое, слышите ЛЮБОЕ решение можно оспорить. Не верьте в то, что если призывная комиссия или врач на медицинском освидетельствовании дал заключение, его будет не возможно оспорить. Минимум 50% заключений оказываются ошибочными. Тому подтверждение наша судебная практика с которой мы сможем вас ознакомить в любое время.

Когда у вас возникают вопросы, задавайте их профессионалам и получайте развернутые, понятные и юридически грамотные ответы!

Телефон бесплатной консультации: 8-800-333-82-85

Заказать звонок
+
Жду звонка!